论坛广播台
广播台右侧结束

• samantha
楼主回复
  • 阅读:1564
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转漳州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在梦幻般的夕阳之下,我们在余夫人婚纱影楼的鉴证下,开始了和我从相识到相知再到相恋的老公进行了婚纱照的拍摄。当看到这些图片的时候,我真的有点梦幻了,全世界最美的新娘。这个夕阳,如此的灿烂,如此的美。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

非常喜欢这张图片,但是我知道能够有这样的效果,和一直给我做指导的海伦老师密不可分。真的很钦佩余夫人的制作团队,我们的婚纱完全呈现了时尚大片的视觉效果。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

爱上你第一天我就想给你整个世界想带你一起去冒险想跟你一起接受考验,也许爱情比你想像中的还要远,只要你愿意在我身边我会陪你一直到永远。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

有你的地方就格外的清新,想着你我的嘴角都会扬起 倾城的轮廓 沾满我的憧憬天空都变透明 听到你的亲口允许对全世界宣布爱你我只想和你在一起。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

感谢余夫人给我们最温馨最浪漫的一刻

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

你比谁都还了解我
内心的渴望比表面来得多
所以当我跌断翅膀的时候
你不扶我但陪我学忍痛

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

你说想送我个浪漫的梦想   谢谢你带我找到天堂