论坛广播台
广播台右侧结束

• 托斯卡纳室内设计
楼主回复
  • 阅读:15673
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转漳州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是老郭家的入户花园,兼做棋牌室,阿姨说喜欢打麻将,以后要在这个地方打麻将的。老郭跟阿姨人都很好,经常带东西给我们吃,也很能理解并支持我们,这样的客户现在很少,但越来越多。让我们倍感亲切,跟责任感,做不好真的是惭愧哦,我们会竭尽全力,做到最好。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

老郭自己说,这个单会给我们做,是因为有缘分,机缘巧合下相互认识了,又聊得来,看到年轻人想做事业,支持我们。所以我们一定不能让业主失望,一定要把服务,跟工地质量做好。同志们加油!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 蓉蓉月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修成这样,应该很花钱钱吧!大概要多少啊、楼主!
(0)
(0)

• 托斯卡纳室内设计
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在装修一套房子都很不容易,但总是要装修,我们都在帮业主控制成本的,花10万的钱,要做出20万的效果。具体看业主的需要跟预算而定,这个业主,我们的装修价格在7万左右,上下不会浮动超过5%。
(0)
(0)

• hero
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个是多大的面积呀
(0)
(0)

• 托斯卡纳室内设计
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(hero)的帖子

他是100平方的房子,净空是85平方。给他做了三房(一个小书房兼做沙发客房)~~~两卫一厨。~~~两厅(客厅跟餐厅一起)。一个入户花园。总体从空间利用上,还有色彩搭配上,给老郭一个美满的中老年生活。退休居家很舒服。
(0)
(0)
  • hero
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个面积7万左右,感觉还不错啊!
(0)
(0)