您当前的位置:首页 > 院部新闻

播种文明,收获温馨——外事旅游学院举办“文明修身”汇报演出

时间:2018-12-10  来源:外事旅游学院  作者:詹杨

  12月9日晚,外事旅游学院第四届“文明修身”汇报演出在图书馆拉开帷幕。学校学工处处长王保成、后勤集团物业中心主任闫道付、雅一和雅三宿管阿姨等到场观看演出。后勤集团物业中心科长曹华,外事旅游学院党总支副书记龚文华、学工副院长涂进喜、学工科长陈曦、教师张娜担任评委。

  “班歌大比拼”环节,18级各班依次登台,介绍班级情况,展示班训,解说班徽,并演唱班歌。经过创新,一首首耳熟能详的经典歌曲被赋予浓厚的班级色彩。“寝室文化展示”环节精彩纷呈,优秀寝室轮番上场,舞蹈《快乐的歌》《东西》活力满满,歌曲《朋友》发自肺腑、感人至深,小品《水浒外传》令人捧腹大笑,现场不时爆发热烈的掌声。

  经过激烈角逐,旅游1802班荣获“五星文明教室”称号,雅三405寝室荣获“五星文明寝室”称号。