您当前的位置:首页 > 学校新闻

台湾彰化师范大学来我校访问

时间:2014-10-17  来源:对外交流与合作处  作者:刘姬
   

 
10月15日,台湾彰化师范大学副校长陈明飞、会计学系主任杨昌田副教授、财务金融技术学系主任吴明政一行三人来我校访问。校长蔡泽寰、副校长万成海、产学研处、经济管理学院、人文艺术学院及国际学院负责人等出席了双方洽谈会。蔡校长在洽谈会上对陈明飞副校长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况及国际交流与合作的愿景。万成海副校长重点介绍了我校特殊教育专业,是湖北省唯一的特殊教育师资培训基地,以及新建成的特教大楼及无障碍学生公寓。彰化师范大学副校长陈明飞介绍了彰化师范大学的历史及发展概况,并表达了加强两校合作交流的良好愿望。双方就师生互派及在机电、会计、特教等专业进行合作等事宜进行了沟通与商榷。
 
 
 
台湾彰化师范大学成立于1745年,是台湾三座师范大学之一。该校经过多年的发展,已经成为一所文学、理学、教育学、工学、商学全面发展的一所综合性大学。
 
来源:国际学院 刘姬/文 宣传部 钟炜/图