您当前的位置:首页 > 学校新闻

医学院首届临床医学专业“3+2”卓越医生班暨助理全科医生培训顺利结业

时间:2018-06-30  来源:医学院  作者:鄢嘉谟

  6月29日下午,襄阳职业技术学院首届临床医学专业“3+2”卓越医生班暨助理全科医生规范化培训结业典礼在枣阳市第一人民医院顺利举行。枣阳市第一人民医院副院长王万林、襄阳职业技术学院医学院副院长张家忠及首届卓越医生班29名学员参加了结业典礼。

  学院首届临床医学专业“3+2”卓越医生培训班学生于2016年7月1日进入枣阳市第一人民医院,顺利完成了在该院为期两年共计82周的助理全科医生培训。培训期间,医院采取科室轮转,集中授课、讲座、教学查房等形式对学生进行了全科医学基本理论、临床技能、职业理念、综合素质的培训,为保证培训质量,医院对科室和学员采取了全程考核制度。该批学生在参加省级卫生行政部门组织的助理全科医生规范化培训考试后,成绩合格者将获得助理全科医生培训合格证书。

  (审稿人:张家忠)