您当前的位置:首页 > 学校新闻

襄阳市深化校地合作推进会在我校召开

时间:2018-12-10  来源:  作者:院办 汪志涛 /文 宣传部 林正金 /图

  12月7日上午,襄阳市深化校地合作推进会在我校厚德楼召开。襄阳市副市长丁亚琳、市政府副秘书长路辉出席会议。各县(市、区)和市发改委、教育局、科技局、农委、财政局等15个市直部门相关负责人,湖北文理学院、襄阳职业技术学院、湖北文理学院理工学院、襄阳汽车职业技术学院、襄阳技师学院等在襄高校主要负责人参加会议。

  会议听取了湖北文理学院、襄阳职业技术学院、襄阳汽车职业技术学院、襄阳技师学院和高新区校地合作工作情况汇报。

  学校分别与襄阳市相关县(市、区)签订政校合作协议。会上举行了襄阳高新区高技能人才培养基地授牌仪式和高新区、保康县政府订单班挂牌仪式。

  丁亚琳高度评价与会学校与地方开展的校地合作工作,强调这是襄阳走向“智慧城市”的关键一步,地方政府、市直机关和各学校要进一步深化政校合作的深度与广度,将校地合作做实做强,为推进襄阳高质量发展服务,为襄阳“一极两中心”建设作出更大贡献。

  学校党委书记陈礼龙,校长李菲、副校长余荣宝出席活动。

  (审稿:庹飞)